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Bolo de Tiramisù

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Bolo de Tiramisù

Ingredientes – Bolo de café
* 3 ovos
* 1 xic de óleo vegetal (190g)
* 1 xic de açúcar refinado (180g)
* 1/2 xic de açúcar mascavo (90g)
* 1 xic de café Rodder quente/ 240g
* 1 cs de cacau em pó (aprox. 6g)
*  2 xic 1/3 xic de farinha de trigo (280g)
* 1 cs de fermento em pó
* Pitada de sal /

Modo de preparo:
1. Preaqueça o forno a 180 graus e unte uma forma de furo central, com aproximadamente 23 cm, com manteiga e farinha de trigo.
2. Misture os ingredientes secos em uma tigela: farinha de trigo, açúcar, fermento e sal.
3. Em outra tigela, misture os ovos e o óleo com um fouet.
4. Prepare o café Rodder e, quando estiver pronto, acrescente o cacau em pó. Misture bem.
5. Coloque parte dos secos na tigela dos líquidos e mexa delicadamente. Acrescente metade do café com cacau em pó, ainda quente, mexendo bem, mas sem bater. Vá intercalando o restante a adição dos secos e do café com cacau e misture bem, sem bater.
6. Coloque a massa na fôrma untada e leve ao forno ate o teste do palito dar certo, (cerca de 40 minutos)

Ingredientes: cobertura
* 200g de creme de leite fresco
* 200g de queijo mascarpone
* 3 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo:
Em uma batedeira de mão ou planetária, coloque o queijo mascarpone. Bata com o globo até homogeneizar. Em seguida, acrescente o creme de leite e bater, em velocidade média, enquanto vai adicionando o açúcar. Quando atingir a textura de chantilly (picos firmes), pode desligar a batedeira.

Para montar, é só cobrir o bolo (ele não pode estar quente!) com o creme. Para decorar, coloquei raspas de chocolate branco por cima. Manter o bolo na geladeira (validade de aproximadamente 4 dias refrigerado).

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